России нужно срочно разгромить американские лаборатории и медицинские центры, в которых они готовят очередные вирусы и микробы для распространения по всему миру, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, перед россиянами сейчас стоит очевидный выбор – либо продолжать делать прививки и носить до конца своей жизни опостылевшие маски с перчатками, либо уничтожить лаборатории Соединенных Штатов.

По мнению Жириновского, коварный план Вашингтона заключается в том, чтобы наслать на весь мир инфекционные заболевания, но вакцину предоставить только своим гражданам. Из-за этого десятки миллионов жителей Азии, Восточной Европы и Африки будут умирать ежегодно.

Жириновский часто появляется в эфире с подобными заявлениями. Так, он предложил для возвращения уважения к России отвечать на любые провокации с использованием оружия и высылкой дипломатов.

Вам может понравиться

Российский беспилотник перехватил превосходство в небе у американского MQ-9 Reaper

Россия долгое время отставала от Запада в сфере производства разведывательных и ударных беспилотных аппаратов. Однако сейчас она готова перехватить у Соединенных Штатов превосходство в небе. Созданный российскими конструкторами дрон «Альтиус-РУ»

Встреча Байдена и Путина никак не повлияла на политику США по санкциям против России

Несмотря на в целом положительные результаты встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена, Соединенные Штаты продолжат усиливать антироссийские санкции, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она пояснила, что речь идет

Политолог Антон Бредихин: Россия в Сирии должна действовать жестче против военных США

Соединенные Штаты в Сирии полностью игнорируют законы этой арабской республики. Также они грубо нарушают все международные нормы, фактически делая то, что им вздумается. И прекратить эту практику может только Россия,
Погода в России: