Американские моряки выразили недовольство недостаточным количеством магазинов на военно-морских базах внутри страны. Они пожаловались, что не в состоянии купить все необходимое, так как торговых точек практически нет, а курьеров доставки на территорию баз не пускают.

С этой жалобой военные обратились к командованию и попросили задуматься над тем, чтобы исправить ситуацию. Их просьба была услышана – сейчас по всей стране на базах ВМС открываются так называемые «микромаркеты», которые решат проблему с «шопингом» моряков.

Так, представительница Командования службы быта Роанна Хетфилд заявила, что ВМС планирует существенно расширить сеть таких магазинов. Они будут реализовать все необходимые морякам товары – полуфабрикаты, напитки, первые и вторые блюда для разогрева в микроволновке, а также фаст-фуд.

Вам может понравиться

Переболевшим Covid-19 лучше воздержаться от смены часовых поясов и климатических условий

После выздоровления от коронавирусной инфекции желательно некоторое время избегать смены часовых поясов и климатических зон, уверены иммунолог Владислав Жемчугов и инфекционист Евгений Тимаков. Кроме того, они рекомендуют исключить длительные авиаперелеты.

На Аляске стартовали учения ВВС Японии, Южной Кореи и США

На Аляске 10 июня стартовали учения Военно-воздушных сил США, Южной Кореи и Японии, на которых планируется отработать взаимодействие между ВВС разных государств. В маневрах представлено 20 подразделений боевой авиации из

Появление у границ России бомбардировщиков B-52 в рамках учений Baltops 2021 назвали провокацией

Появление на учениях Североатлантического альянса Baltops 2021 стратегических бомбардировщиков ВВС США B-52H Stratofortress – это провокация, заявляет российское посольство в Соединенных Штатах. Оно отмечает, что этим самолетам совершенно нечего делать
Погода в России: