США в своем желании доминировать в мире, совсем утратили логику в своих действиях. Они регулярно что-то требуют от России, а также обвиняют ее в «агрессии», жалуясь на то, что в подавляющем большинстве случаев делают сами, заявил политолог Анатолий Вассерман.

Он отметил, что недавно Соединенные Штаты обвинили Россию в применении энергетического оружия. Из-за него якобы группа военных внезапно подхватила ОРВИ, а один из солдат долго страдал от пищевого расстройства. При этом Вашингтон даже не потрудился опубликовать хотя бы одно доказательство этой гениальной версии. Эксперты лишь заметили, что вооружение, которое неизвестно откуда появилось в фантазиях США, полностью противоречит законам природы.

Эрудит напомнил 2016 год, когда произошла примерно такая же ситуация. Тогда Соединенные Штаты обвинили Россию в применении электромагнитного оружия против сотрудников дипломатического корпуса США. Но позже выяснилось, что полицейские рассматривают версию отравления дипломатов алкоголем.

Вам может понравиться

Daily Express: Немецкие солдаты подмочили репутацию НАТО на антироссийских учениях в Литве

Издание Daily Express рассказало об апрельских учениях Североатлантического альянса на территории Литвы, где немецкие военнослужащие оказались в эпицентре громкого скандала. Информация о котором, впрочем, докатилась до Британии только сейчас. Солдаты

Кулеба заявил, что у России нет права вето на вступление Украины в НАТО

Россия может сколько угодно противостоять вступлению Украины в НАТО, но права ветировать это решение у нее нет. А со всем остальным Киев рано или поздно справится, уверенно заявил глава украинского

Американские военные в штате Вашингтон могут выиграть 250 тысяч долларов за вакцинацию от Covid

Американские военнослужащие, члены их семей, ветераны и бойцы национальной гвардии штата Вашингтон имеют возможность выиграть призы в размере 100–250 тысяч долларов, а также подарочные карты национального парка и сервиса Amazon.
Погода в России: