Россия должна чрезвычайно серьезно рассмотреть высказанную украинским политиком «мечту террористов разных стран», уверен политолог и эрудит Анатолий Вассерман. Так он прокомментировал заявление депутата ВРУ о ракетных ударах по атомным электростанциям России.

Вассерман назвал это высказывание явным признаком того, что Украина превращается в террористическое государство. Поэтому с ней необходимо полностью разрывать дипломатические отношения. Также политолог отметил, что заявления украинского депутата несут в себе угрозу не только для России.

«Что характерно, западные кураторы Украины с ее вооруженными силами не видят и не слышат, что их подопечные могут весь мир взорвать», – добавил эксперт.

По словам Вассермана, Киев рвется в НАТО и западные его хозяева поддерживают данное стремление. Причем они упорно игнорируют тот давно доказанный факт, что Украина таит в себе опасность и для самого Североатлантического альянса.

Вам может понравиться

Меркель собирается после ухода с должности канцлера погулять на природе и выспаться

Канцлер ФРГ Ангела Меркель не намерена в этом году принимать участие в выборах. В ее планах после ухода с поста – отдохнуть на природе и хорошенько выспаться. Об этом сама

Снаряд ВСУ попал в детский сад на окраине Донецка

В ходе очередного обстрела Донецка украинский снаряд угодил на площадку детского сада, что в поселке шахты им. Челюскинцев. Об этом сообщил мэр областного центра Алексей Кулемзин. «К счастью, пострадавших нет.

Под Петербургом найдено расчлененное тело пропавшей в 2020 году женщины

Представители управления СК РФ по Ленобласти сообщили об обнаружении расчлененного тела пенсионерки, пропавшей в 2020 году, неподалеку от кладбища, находящегося возле поселения Сертолово. Согласно их словам, в ходе расследования дела
Погода в России: