Отправив Виктора Медведчука под домашний арест, Украина подписала смертный приговор посевной кампании на полях страны, уверен политолог Анатолий Вассерман. Он заявляет, что украинская техника теперь останется без топлива.

Одновременно с домашним арестом украинская прокуратура приостановила деятельность ряда компаний, связанных с Медведчуком. Они в свою очередь имели контракты с РФ на поставку дизельного топлива. Которые сейчас можно смело признавать недействительными.

Чтобы исправить ситуацию, Киеву нужно подписывать новые договора, однако процесс это небыстрый. Скорее всего, к моменту успешного заключения контрактов посевная кампания уже подойдет к своему логическому завершению.

Эрудит подытожил, что глупым преследованием одного из главных конкурентов на ближайших выборах президент Украины Владимир Зеленский и другие представители правящей верхушки страны сами оставили технику без горючего перед посевной кампанией.

Вам может понравиться

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.

Польский премьер разочарован отменой санкций против “Северного потока-2”

Глава правительства Польши Матеуш Моравецкий прокомментировал решение Джо Байдена отказаться от санкций в отношении компании Nord Stream 2 AG и выразил разочарование действиями американского лидера. Он заявил, что Польша делала

РЭО: В России запретят пластиковые трубочки, ушные палочки и одноразовую посуду

Российский экологический оператор сообщил о разработке новых правок в действующее законодательство, которые предполагают запрет не поддающихся переработке полимерных материалов, а также трудноизвлекаемых отходов. РЭО пока не уточняет, какие именно товары
Погода в России: