В парковой зоне «Мечта», расположенной в подмосковном населенном пункте Селятино, было найдено тело младенца, завернутого в простыню.

Согласно предварительным сведениям, тело новорожденного мальчика обнаружили в среду, 5 мая, случайные прохожие. Оно лежало рядом с домом культуры, находящимся в парке. По факту случившегося Следственным комитетом региона начата соответствующая проверка.

Следователи отметили, что уже провели осмотр места инцидента. На данный момент времени назначено несколько экспертиз, которые должны будут помочь определить точную причину смерти ребенка и личность его матери. В Наро-Фоминской прокуратуре тоже организована проверка.

Вам может понравиться

Newscientist: Веселящий газ продемонстрировал эффективность при лечении депрессии

Разовое использование «веселящего газа» оказалось весьма эффективным в лечении депрессивных состояний, выяснили эксперты Университета Вашингтона. В настоящий момент они проводят второй этап клинических испытаний необычного лекарства и готовы поделиться результатами.

Власти Москвы вновь запретили обслуживание в ресторанах и кафе с 23:00 до 6:00

В период с 13 по 20 июня в российской столице снова возвращаются ограничительные санитарно-эпидемиологические меры. Связаны они со вспышкой коронавирусной инфекции и резким увеличением количества заболевших. Так, мэр Москвы Сергей

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.
Погода в России: