В ряде израильских городов продолжаются беспорядки и жестокие стычки между арабскими молодыми людьми и полицейскими, которых поддерживают еврейские активисты.

Так, в ночь на субботу в машине израильского журналиста, представляющего 13-й канал, кто-то разбил стекла и распылил в салон слезоточивый газ. Этот инцидент произошел в Яффо.

Также в этом городе группа людей в капюшонах забросала дом израильских арабов бутылками с зажигательной смесью. Все дороги к населенному пункту сейчас перекрыты, на них установлены усиленные блок-посты.

Столкновения не прекращаются и в Восточном Иерусалиме, с которого все началось. Арабы продолжают забрасывать представителей правоохранительных органов камнями и все теми же коктейлями Молотова. В ответ полиция все более активно применяет спецсредства.

Вам может понравиться

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.

Черноморский флот и истребители ВКС следят за кораблями НАТО в Черном море

В акваторию Черного моря вошли британский эсминец «HMS Defender» и голландский фрегат «HNLMS Evertsen». Это те самые корабли из авианосной ударной группы Королевского флота, которые намеревались появиться в регионе еще

Дандыкин рассказал, почему лучшие в мире противолодочные самолеты бессильны перед российскими субмаринами

Американские противолодочные самолеты P-8 Poseidon вполне справедливо относят к самым лучшим в мире. Однако заявления Пентагона о том, что они способны выявлять российские подлодки, не соответствуют действительности, уверен военный эксперт
Погода в России: