В Крыму прокомментировали американский законопроект о непризнании воссоединения полуострова с Россией, отмечает РИА Новости. Так, первый вице-спикер республиканского парламента Ефим Фикс заявил о необходимости нанести ответный удар – не признавать суверенитет США над Аляской, которая ранее была российской территорией.

Он рассказал журналистам, что это будет такой же казус, как и американский законопроект. Его нужно распространить по миру и пусть Вашингтон как хочет, так и доказывает принадлежность Аляски Соединенным Штатам. Депутат отметил, что это шутка и РФ никогда не примет подобное решение. Так как она, в отличие от США, уважает территориальную целостность других стран и никоим образом на нее не посягает.

По мнению Фикса, американский законопроект – это совершенно бессмысленный документ, который никак не повлияет на ситуацию с Крымом. Жителям же полуострова откровенно все равно, что там принимают в США.

Вам может понравиться

Оригинальную атаку на Су-57 в Battlefield 2042 назвали «пасхалкой»

Действие новой игры Battlefield 2042 будет происходить в недалеком будущем, где Соединенные Штаты и Россия будут вести бои не только в погибших из-за многочисленных природных катастроф городах, но и среди

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.

Российские ПВО отработали перехват украинских противокорабельных ракет “Нептун”

Украинские крылатые ракеты «Нептун», которым некоторые киевские политики прочили судьбу «уничтожителей Керченского моста», не способны навредить Крыму. Это в очередной раз подтвердили расчеты зенитно-ракетных комплексов «Бук», которые отрабатывали противодействие ракетной
Погода в России: