Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что РФ никак не может называть Украину партнером, так как она ведет враждебную политику по отношению к России. Так парламентарий прокомментировал реакцию бывшего главы украинского МИД на заявление президента РФ Владимира Путина.

Бальбек отметил, что Киев уже несколько лет подряд делает все возможное, чтобы подавлять инакомыслие, запугивает тех, кто не хочет поддаваться на националистический радикализм, проводит откровенные антинародные репрессии. Поэтому российский лидер абсолютно прав в том, что из Украины делают антипод России.

Депутат Госдумы также напомнил, что украинские политики, в том числе и тот же Климкин, уже 7 лет пугают и своих собственных граждан и всю Европу «российской агрессией». Которая на самом деле существует исключительно в их головах. Потому что в мифы о нападении давным-давно не верят даже жители страны.

Вам может понравиться

Датские ВВС первыми на планете получат легкие электросамолеты

ВВС Дании в ближайшее время получат на вооружение учебно-тренировочные самолеты Velis Electro, в которых в качестве силовой установки используется электродвигатель. Воздушные машины появятся в летной школе в Карупе уже в

Николай Азаров: Война между РФ и Украиной не продлилась бы больше 7 дней

Петр Порошенко и действующий президент Украины Владимир Зеленский бесконечно «мусолят» тему войны с Россией. Однако если бы в этой «войне» реально принимали участие ВС РФ, то она закончилась бы буквально

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.
Погода в России: