В Чехове несколько бригад коммунальных и экстренных служб занимаются ликвидацией последствий урагана.

Как сообщается, ураган прошёл накануне, и многие деревья не сумели выдержать сильных порывов ветра. В итоге во многих дворах деревья были повалены, также они повредили машины. О ликвидации последствий стихии рассказал в социальных сетях глава муниципалитета Григорий Артамонов.

Согласно его заявлению, на Советской площади, на улицах Центральной и Ильича, улицах Дружбы и Полиграфистов, и ряде других улиц, а также на территории гимназии №2, последствия урагана были уже убраны. В настоящее время работы проводятся у Музея писем. Кроме того, бригады объезжают город для того, что найти все рухнувшие деревья.

Отмечается, что плохая погода в Чехове сохранится как минимум до вечера, а потому жителям города необходимо соблюдать осторожность.

Ранее мы сообщали, что под Чеховым размыло дорогу, из-за чего жители не могут добраться до деревни Капустино. Власти ремонтировать участок этой дороги отказываются.

Вам может понравиться

Washington Examiner: Рядом с местом проведения саммита G7 может плавать российская подлодка

Соединенные Штаты в очередной раз бросаются обвинениями в адрес России, не представив даже минимальных доказательств. Так, издание «Washington Examiner» сообщило, что в районе полуострова Корнуолл, выбранного в этом году для

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.

Генерал Романенко призвал Украину создавать ракеты, способные “долететь до Урала”

Украина должна работать над созданием собственного вооружения, а не надеяться на поставки НАТО, уверен экс-начальник Генштаба ВСУ генерал Игорь Романенко. Он заявил, что когда у Киева появятся отечественные ракеты, способные
Погода в России: