В северной части Атлантического океана Объединенные силы НАТО отразили «нападение России» дальним ударом по Балтике. В маневрах под названием Ragnar Viking приняли участие британские, французские, американские и норвежские боевые корабли. Фотографии с этих учений, демонстрирующие слаженность сил Альянса, опубликовало американское издание The Drive.

Эксперты американского журнала рассказали, что главной целью учений была проверка возможностей всех участников одновременно проводить наступательную операцию и разворачивать авианосную ударную группу.

Помимо «удара по Балтике», который был призван отразить атаку России, осуществлялась отработка морского боя с применением подводных лодок, а также высадка десантных подразделений на норвежское побережье. Все эти шаги, по словам специалистов, направлены на противодействие «российской агрессии» с привлечением армий тех стран, которые граничат с РФ.

Вам может понравиться

Еще один российский регион введет обязательную вакцинацию от COVID-19

В Мурманской области сотрудников определенных сфер деятельности обяжут вакцинироваться от коронавируса. Данную информацию сообщили в издании «Интерфакс». В результате этот российский регион станет уже десятым по счету, решившим ввести подобные

500 тысяч умерших от Covid-19: Бразильцы вышли на массовые протесты

Бразильские граждане вышли на митинги против политики действующего главы государства Жаира Болсонару. Они считают, что именно президент и поддерживающие его политические элиты виновны в гибели полумиллиона человек от коронавирусной инфекции.

На выставке ИННОПРОМ-2021 концерн “Алмаз-Антей” покажет новый универсальный подводный беспилотник

На Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2021, которая с 5 по 8 июля пройдет в Екатеринбурге, российский концерн «Алмаз-Антей» представит новейший многофункциональный подводный беспилотник. Необитаемый аппарат под названием «Сарма» предназначается для исследования
Погода в России: