Исследователи из Великобритании предложили новую классификацию половых партнёров, которая основывается на современных нравах.

Так, как считают специалисты, деление секс-партнёров на «случайных» и «постоянных» в настоящее время весьма устарело. Также указывается, что знание о многообразии форм интимных контактов поможет при предотвращении ЗППП. Для этого было предложено поделить секс-партнёров на пять групп.

Как указывается, это «постоянный партнёр», «новый партнёр», «партнёр по сексу», «партнёр на один раз» и «работник секс-индустрии». Отмечается, что риск подхватить какую-либо половую инфекцию в каждой последующей группе в таком распределении становится выше.

Впрочем, российский врач-сексолог Игорь Кан считает, что переименование групп влияния на распространение половых болезней не окажет. Наилучшим способом он назвал избегание незащищённого секса.

Ранее японские специалисты рассказали, как можно определить размер достоинства мужчины по его носу. Однако для этого необходимо будет совершить несложные вычисления.

Вам может понравиться

Коротченко: Распутица не является определяющим фактором в проведении СВО ВС России на Украине

Сроки наступательных операций в зоне СВО на Украине никак не связаны с распутицей и другими погодными условиями, считает военный эксперт Игорь Коротченко. Он пояснил, что при грамотном оперативном планировании и

DikGazete: Россия борется с деятельностью США, представляющей угрозу для всего мира

Соединенные Штаты своими действиями на Украине поставили весь мир под угрозу уничтожения. Россия своевременно раскрыла деятельность биологических лабораторий США в Харькове и других городах, пишет турецкое издание DikGazete. Журналист Эрхан

Минобороны показало на видео удары САУ «Мста-С» по позициям ВСУ

Минобороны РФ показало боевую работу самоходных артиллерийский установок “Мста-С” по уничтожению замаскированных позиций украинской армии. Отмечается, что расстояние до целей составляет примерно 30 километров. Для ударов по противнику российские военные