Исследователи из Великобритании предложили новую классификацию половых партнёров, которая основывается на современных нравах.

Так, как считают специалисты, деление секс-партнёров на «случайных» и «постоянных» в настоящее время весьма устарело. Также указывается, что знание о многообразии форм интимных контактов поможет при предотвращении ЗППП. Для этого было предложено поделить секс-партнёров на пять групп.

Как указывается, это «постоянный партнёр», «новый партнёр», «партнёр по сексу», «партнёр на один раз» и «работник секс-индустрии». Отмечается, что риск подхватить какую-либо половую инфекцию в каждой последующей группе в таком распределении становится выше.

Впрочем, российский врач-сексолог Игорь Кан считает, что переименование групп влияния на распространение половых болезней не окажет. Наилучшим способом он назвал избегание незащищённого секса.

Ранее японские специалисты рассказали, как можно определить размер достоинства мужчины по его носу. Однако для этого необходимо будет совершить несложные вычисления.

Вам может понравиться

Кравчук назвал грядущие учения “Запад-2021” непредсказуемыми и “опасными для Украины”

Намеченные на сентябрь учения «Запад-2021», в которых будут участвовать Россия и Беларусь, создают серьезные угрозы для Украины, заявил первый президент этой страны Леонид Кравчук. Он отметил, что Киев должен быть

Западные СМИ: Путин одержал победу, просто появившись на саммите в Женеве

Авторитетные западные издания уверены, что победителем на саммите Россия-США оказался президент РФ Владимир Путин. Так, журналисты The Time считают, что российский лидер выиграл уже тогда, когда саммит был назначен. Так

Британское издание The Spectator назвало американские F-35 “секретным оружием Путина”

Страны, входящие в Североатлантический блок, продолжают толпиться в очереди за американским истребителем пятого поколения F-35. Мало того, о желании приобрести его заявила даже Украина, которая не только не является членом
Погода в России: