Отставной американский адмирал Джеймс Ставридис в своей публикации в издании Bloomberg не исключил начала вооруженного столкновения между Украиной и Россией. Он также заявил, что Киев не получил членства в НАТО, поэтому не может рассчитывать на помощь альянса в случае войны, но допустил возможность нападения американских эсминцев на российские корабли.

«Адмирал, судя по всему, в глубочайшем маразме. Нападение на корабли расценивается однозначно любой страной мира — война. Начать войну с ядерной державой — признак слабоумия…» — прокомментировал публикацию читатель с ником Виктор К.

Также в социальных сетях Facebook и «Вконтакте» появилось множество других отзывов на статью от российских пользователей.

Так, читатель Евгений С. предложил Ставридису и всей Америке не удивляться, если после такого нападения пара кораблей ВМС США вдруг пойдет на дно. Мало того, Россия сразу нанесет удар гиперзвуковой ракетой по тому командному пункту, который отдаст приказ об атаке на ВМФ.

«Так давайте уже, весь мир ждет, это будет последнее, что вы сделаете. Далее вы просто перестанете существовать как государство и во всем мире наконец настанет мир!» — призвал США к действию Владимир С.

Вам может понравиться

Der Spiegel: Лицемерный Запад отверг Путина, и теперь поплатится за это

Западные страны исключительно миролюбиво настроены по отношению к России, они всегда дипломатичны и благонамеренны. В доказательство этого они продолжают вводить санкции против РФ, а также собирать войска у ее границ

Sohu: России одолеет Японию в случае войны за Курилы даже без ядерного оружия

В последние годы Япония с подачи Соединенных Штатов стремительно наращивает военную мощь. Одна из причин заключается в нежелании России возвращать под ее контроль Курильские острова. Токио надеется захватить их силой,

Видеообращение Меркель ко дню начала Великой Отечественной войны возмутило жителей ФРГ

Представители молодого поколения Германии призвали канцлера Ангелу Меркель прекратить постоянно напоминать о трагической истории страны. Так они прокомментировали ее обращение к народу, приуроченное к 80-летию со дня начала Великой Отечественной
Погода в России: