Соединенные Штаты надеются на свои стелс-технологии в борьбе с Россией. Однако в распоряжении Москвы имеются современные средства РЭБ, которые парализуют продвинутые американские технологии.

Китайские эксперты в публикации для издания Sohu рассказали о системе радиоэлектронной борьбы «Мурманск-БН», которая надежно охраняет российские границы. В ходе испытаний она неоднократно демонстрировала свою высокую эффективность. По мнению аналитиков, самолеты-невидимки США не в состоянии спрятаться от этого комплекса.

Авторы статьи, перевод которой представил портал «ПолитРоссия», отмечают также, что Россия обладает новейшим гиперзвуковым вооружением, истребителями пятого поколения, современными атомными субмаринами. Поэтому она готова дать отпор Вашингтону, если тот все же решится на вооруженное столкновение.

Вам может понравиться

Киевский эксперт Жданов: Закон “О побратимстве” разрушит украинскую армию изнутри

Украинские парламентарии готовят к рассмотрению законопроект «О побратимстве и посестринстве», который разрабатывается специально для Вооруженных сил. Киевский военный эксперт Олег Жданов считает, что за высокопарными заявлениями в нем скрывается банальное

Гинцбург: Российские “охотники за микробами” готовы защитить весь мир

В Кремле состоялась церемония вручения наград, приуроченная ко Дню России. В числе лауреатов Государственной премии оказались и создатели отечественной вакцины от коронавируса. На мероприятии выступил глава НИЦ им. Гамалеи Александр

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.
Погода в России: