Соединенные Штаты неоднократно заявляли, что способны захватить большую часть территории России буквально за 1–2 недели. Аналитики китайского издания Sohu уверяют, что американские эксперты неадекватно оценивают ситуацию.

По их словам, в России американцев ожидает «горячий прием», если они попытаются проникнуть на территорию РФ. Причем численность армии и количество техники не будет играть решающего значения.

Если США надумают напасть на РФ, они будут вынуждены действовать на чужой территории. Россия же сможет воспользоваться всем своим боевым потенциалом, включая не только сухопутные войска, но еще и береговые ракетные комплексы, истребители и бомбардировщики, которые в настоящий момент дожидаются своего часа в ангарах, другую технику.

Авторы публикации, переведенной порталом «ПолитРоссия», также призывают США не забывать о русском характере, который способен обеспечить России победу даже против врага, существенно превосходящего ее по силам.

Вам может понравиться

NI раскрыл главные факторы победы в войне между РФ и США в Черном море

В случае столкновения между Россией и США в Черном море победу одержит тот, кто использует дальнобойное высокоточное оружие и современные технологии, уверен эксперт американского издания The National Interest Крис Осборн.

Кадыров потребовал от властей Израиля извиниться перед палестинцами за беспредел в Восточном Иерусалиме

Столкновение пограничной полиции Израиля с жителями Палестины, которое произошло 7-8 мая, является чистой воды провокацией «в изящной форме», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он также потребовал от израильского руководства принести

Имитируя атаку на российские ВС, не меньше десяти десантников США получили травмы ног

На учениях в Эстонии американские солдаты имитировали атаку на российских военных, которая закончилась ранениями 10 атакующих, сообщает портал Avia.Pro. Причем повреждения оказались вполне реальными, а не имитированными. Бойцы американского десанта
Погода в России: