Британский корабль Trent, который вошел в Черное море, не представляет для России угрозы, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на адмирала Виктора Кравченко. Он высказался в том духе, что все равно придется тратить драгоценное время для отслеживания этого судна и для выяснения причин его захода в акваторию.

Читатели издания возмущены вояжем патрульного корабля. Многие из них не понимают, что Trent забыл в Черном море, в котором у Британии нет никаких интересов.

«А что вообще славный Королевский флот Великобритании делает за тысячи километров от Англии?», – поинтересовался Alex Justice.

«Мы что, ловим в Черном море селедку?», – выдвинул шутливое предположение Higly Sceptical.

Другие пользователи написали, что к берегам Британии ежедневно прибывают резиновые лодки с нелегальными мигрантами из Франции. Патрульные корабли должны защищать от них страну, но вместо этого они плавают по Черному морю безо всякой пользы.

Также читатели отметили, что Королевский флот вряд ли напугает Россию, даже если явится в Черное море в полном составе. Потому что она с легкостью его уничтожит в считанные часы.

«Что делает достаточно легкий патрульный корабль в Черном море? По-моему, он просто не подходит там по классу. Русские смеются!», – написал один из комментаторов.

Вам может понравиться

СМИ рассказали о возможностях шпионских систем “Канопус-В” передаваемых Россией Ирану

Спутниковый аппарат «Канопус-В», который Москва собирается передать Тегерану, вызывает у Соединенных Штатов тревогу и глубокую обеспокоенность. Он даст Ирану возможность наблюдать за возможными целями на всем Ближнем Востоке и позволит

Впервые в истории Чемпионата Европы по футболу первым забитым мячом стал автогол

Турецкий защитник Мерих Демирал стал своеобразным рекордсменом. В поединке открытия Чемпионата Европы по футболу против сборной Италии он забил первый в истории этого турнира автогол. Казус произошел на 53-й минуте

Девушка, снявшая на видео убийство Джорджа Флойда, удостоилась Пулитцеровской премии

18-летняя американка Дарнелла Фрейзер, которая представила видеозапись, ставшую доказательством в деле об убийстве Джорджа Флойда, получила награду «особое упоминание» от Пулитцеровского комитета. Представители совета заявила, что девушка удостоилась этого за
Погода в России: