Полковник медслужбы Михаил Супотницкий изменил свое мнение о пандемии коронавируса. Сейчас он уверен, что это заболевание останется с человечеством на долгие годы, лишь периодически уменьшая или увеличивая количество инфицированных.

Специалисты в области биологического и химического оружия рассказал, что пандемия сохранит свой цикличный характер. Она будет затухать, а затем опять распространяться волнами. Сколько времени это продлится и сумеет ли человечество победить Covid-19, сейчас сказать невозможно.

Эксперт также заметил, что миоматериал вируса недавно был обнаружен учеными в Испании и Италии. Это означает, что китайское происхождение патогена может оказаться ошибкой. Вполне вероятно, что он пришел в Китай с другой части света.

Также Супотницкий оценил ситуацию в Индии. Он отметил, что в прошлом году эта страна сумела избежать стремительного распространения инфекции, но зато в этом ее накрыло волной, причем появились совершенно новые мутации, весьма опасные для жителей этой страны и всего мира.

Вам может понравиться

Ги Пармелен сделал заявление о предстоящей в Швейцарии встрече Путина и Байдена

Швейцария давно привыкла оказывать «добрые услуги» и поэтому она с нетерпением ждет приезда президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина, заявил глава Конфедерации Ги Пармелен. По его словам,

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.

ВВС США хотят увеличить количество авиабаз с хранилищами ядерного оружия

Соединенные Штаты готовятся к поступлению на вооружение новейших бомбардировщиков B-21 Raider и в связи с этим планируют увеличить число авиабаз, оснащенных хранилищами для авиационных ядерных ракет. Информационное агентство REGNUM рассказало
Погода в России: