Немецкое издание Business Insider позавчера опубликовали статью о тренировках «морских котиков» США, которые якобы отрабатывают диверсионные операции с высадкой на Крымском полуострове. Российские читатели активно прокомментировали эту новость.

Они назвали заявления США о возможности взять Крым силами «зеленых беретов» и «морских котиков» смешными. Ведь полуостров надежно защищается не только от кораблей и самолетов потенциального противника, но и от диверсионных групп.

Также один из читателей написал, что последствия диверсий будут весьма негативными для Соединенных Штатов.

«Брали уже немцы Крым. Хотят повторения? Кто вместо Гитлера будет потом у них стреляться?», – заявил он.

Еще один пользователь иронично высказался о знании географии как американскими спецназовцами, так и большинством натовских государств:

«Коллективный запад на 95 % не знает что такое Крым, и его местоположение, так же как 90 % даже не могут показать на карте Украину».

Напомним, что в статье говорится о высадке спецназа, который должен вывести из строя системы ПВО в Крыму, а также отрезать его от линий связи. Лишь после этого НАТО якобы намеревается начать полномасштабную операцию по захвату полуострова.

Вам может понравиться

“Для кого-то и Венера – НЛО”: Американский астроном раскритиковал отчет Пентагона о внеземных объектах

Американский астроном Ник Санцефф, которому выпала возможность внимательно изучить отдельные детали отчета Пентагона о неопознанных летающих объектах, отметил, что ничего особо важного в этом документе нет. Он также заявил, что

Гитарист «Тату» и основатель группы I.F.K. скончался от коронавируса

Скончался Максим Галстьян, являющийся гитаристом группы «Тату», а также основателем I.F.K. Информация об этом была опубликована на официальной странице группы I.F.K. в соцсети «ВКонтакте». Галстьян создал группу I.F.K. в 1994

Маскировка американской эскадрильи «Боевых омаров» под Су-57 вызвала насмешки в Сети

Американское издание The Aviationist опубликовало новость об очередных американских учениях. На них эскадрилья «Боевые омары» попыталась замаскировать свои истребители F/A-18E Super Hornet под российские Су-57. Но сделать этого не сумела,
Погода в России: