На линии разграничения в Донбассе вновь побывала американская делегация. На этот раз позиции ВСУ посетили члены Совета при Конгрессе Соединенных Штатов, которые удостоверились в наличии российских катеров в Азовском море.

Для этой цели делегация совета по внешней политике нанесла визит в Мариупольский отряд морской охраны. Кроме того, в рамках визита на линию разграничения американцы побывали на позициях одного из подразделений неподалеку от населенного пункта Широкино и на пункте пропуска «Гнутово», через который жители Донецкой области выезжают из региона и возвращаются обратно.

Совет по внешней политике – это неправительственная организация, представляющая собой довольно крупный аналитический центр. Она занимается изучением евразийского континента еще с 1982 года, особое внимание уделяя постсоветским государствам.

Вам может понравиться

Newscientist: Веселящий газ продемонстрировал эффективность при лечении депрессии

Разовое использование «веселящего газа» оказалось весьма эффективным в лечении депрессивных состояний, выяснили эксперты Университета Вашингтона. В настоящий момент они проводят второй этап клинических испытаний необычного лекарства и готовы поделиться результатами.

Киевский эксперт Жданов: Закон “О побратимстве” разрушит украинскую армию изнутри

Украинские парламентарии готовят к рассмотрению законопроект «О побратимстве и посестринстве», который разрабатывается специально для Вооруженных сил. Киевский военный эксперт Олег Жданов считает, что за высокопарными заявлениями в нем скрывается банальное

Черноморский флот и истребители ВКС следят за кораблями НАТО в Черном море

В акваторию Черного моря вошли британский эсминец «HMS Defender» и голландский фрегат «HNLMS Evertsen». Это те самые корабли из авианосной ударной группы Королевского флота, которые намеревались появиться в регионе еще
Погода в России: