Слухи о «непобедимой американской армии» несколько преувеличены уверен военный эксперт Виктор Баранец. По его словам, Соединенные Штаты существенно проигрывают России по качеству вооружения и техники, а также по их техническому состоянию и технологиям.

Эксперт отмечает, что в распоряжении США имеется большое количество техники. Но в подавляющем своем большинстве она давно морально и физически устарела. В армии очень часто случаются инциденты, в которых боевые машины выходят из строя в самый неподходящий момент.

Вашингтон тратит огромные деньги на новые технологии, чтобы блеснуть перед конкурентами, но забывает о том, что уже имеющуюся технику и вооружение нужно регулярно поддерживать в идеальном состоянии. Потому что она изнашивается и начинает отказывать.

По словам специалиста, американцы продают никому не нужный хлам Украине и других своим партнерам за бешеные деньги. Также было с «Джавелинами», которые Киев до сих пор не может довести до ума.

Россия же модернизирует старое вооружение, постоянно разрабатывает новые решения, которые превосходят американские. Это и гиперзвуковые ракеты, и новое баллистическое оружие, и беспилотные аппараты. Именно поэтому США совершенно не готовы к войне, а имеющиеся проблемы перекрывают непрекращающимся потоком пропаганды и откровенной лжи, в которую верят только украинские власти с другими «партнерами».

Вам может понравиться

Сивков: Литва заявила о нарушении воздушного пространства, чтобы создать шумиху перед саммитом Россия-США

Литва, которая в своей ненависти к РФ потеряла способность адекватно мыслить, предпринимала попытки сорвать саммит Россия-США. Военный эксперт Константин Сивков раскрыл подробности инцидента. Все началось с заявления Вильнюса о том,

Турция успешно испытала высокоточную противокорабельную ракету “Ястреб”

Турецкий флот провел испытания «стального меча родины» – новой противокорабельной ракеты Atmaca. Глава государства Тайип Эрдоган заявил, что тестовый запуск завершился успешно и подтвердил соответствие боеприпаса заявленным характеристикам. Разработка ракеты

Россия готова к любым провокациям американского эсминца “Лабун” в Черном море

Черноморский флот РФ сразу после появления в регионе британского, голландского и американского боевых кораблей начал отслеживать буквально каждое их действие. Но главная угроза для натовских судов все же находится на
Погода в России: