В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений. Эти трупы находятся там по сей день.

Комитет здравоохранения Нью-Йорка сообщает, что в настоящий момент в грузовиках находится около 750 тел умерших от коронавирусной инфекции людей. Заместитель комиссара по судебно-медицинской экспертизе Дина Маниотис предупреждает власти, что все они могут оказаться на острове Харт.

В прошлом году этот остров превратился в настоящее кладбище, где массово хоронили бродяг и людей, которые не были в состоянии оплатить место на кладбище. Скорее всего, здесь же захоронят и тела, которые больше года лежат в грузовиках рефрижераторах фактически в самом центре Нью-Йорка.

Вам может понравиться

В России подвергли критике “данное богом” оружие Украины

Самоходная артиллерийская установка 2С22 «Богдана», о которой с гордостью заявляли украинские высокопоставленные военные, на самом деле вряд ли будет запущена в серийное производство, считает эксперт Дмитрий Литовкин. Он отмечает, что

Боевики «Хайят Тахрир Аш-Шам» намерены отомстить российским и сирийским ВС за убийство своего лидера

Неподалеку от населенного пункта Иблин, что в сирийской провинции Идлиб, убит глава террористической организации Хайат Тахрир Аш-Шам (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) Абу Халид Шами. Вместе с ним под

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.
Погода в России: