На крупнейшей авиабазе Корпуса стражей исламской революции прогремело несколько сильных взрывов. Портал Avia.Pro сообщает о ракетной атаке с неидентифицированного беспилотного аппарата.

Ударный дрон выпустил несколько ракет по крупному военному объекту Ирана. Именно эта база недавно с гордостью демонстрировалась по местному ТВ с рассказом о «непробиваемых» системах ПВО и новейших беспилотниках.

Мощные удары, которые сотрясли базу, нанесли ей серьезный ущерб. Пока Тегеран о нем не распространяется. Но уже понятно, что вскоре станет известно о жертвах и разрушениях. Удары были слишком сильны, чтобы всего этого избежать.

Стоит ожидать и множества вопросов. О том, почему не сработали современные средства ПВО и кто вообще организовал столь дерзкое нападение.

По предварительной версии, удар наносили израильские беспилотники. Но никаких фактов, способных подтвердить это, пока нет.

Вам может понравиться

На Украине причиной плачевного состояния ВСУ на Донбассе назвали российское телевидение

Украинские ВС не готовы воевать на Донбассе. Армия деморализована и не чувствует никакой личной ответственности за результаты боевых действий. Опрос, проводимый командованием ВСУ среди бойцов, показал, что 80 процентов военнослужащих

Дмитрий Песков прокомментировал усиление карантинных мер в Москве

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что усиление карантинных мер в Москве – это реализация особых полномочий, которыми наделен мэр столицы Сергей Собянин. Напомним, что ранее глава столичной администрации объявил выходные

Китайские ученые выявили новые виды коронавируса у летучих мышей

Коронавирусы, родственные спровоцировавшему пандемию Covid-19 SARS-CoV-2, продолжают циркулировать в различных популяциях летучих мышей. Такой вывод сделали китайские биологи, которые провели масштабное исследование. Они внимательно изучили фекалии, слюну и мочу нескольких
Погода в России: