На двух площадях Киева практически параллельно начались митинги. На Михайловской ЛГБТ-сообщество выступает в поддержку трансгендеров, а на Софийской националистические силы митингуют против ЛГБТ-сообщества.

Защитников трансгендеров в столице Украины собралось гораздо меньше, чем националистов, поэтому они находятся под охраной национальной гвардии. Представители движения «Традиция и порядок» кричат в рупор «Смерть ЛГБТ!» и заявляют, что не намерены допускать на Украине «диктатуру психических больных».

Марш представителей ЛГБТ-сообщества приурочен ко дню исключения из списка болезней такого явления, как трансгендерность.

Напомним, что ранее журналистка Ольга Скабеева анонсировала очередной гей-парад в Киеве и сообщала, что организовывается он по совету американского президента Джо Байдена.

Вам может понравиться

Ги Пармелен сделал заявление о предстоящей в Швейцарии встрече Путина и Байдена

Швейцария давно привыкла оказывать «добрые услуги» и поэтому она с нетерпением ждет приезда президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина, заявил глава Конфедерации Ги Пармелен. По его словам,

Переболевшим Covid-19 лучше воздержаться от смены часовых поясов и климатических условий

После выздоровления от коронавирусной инфекции желательно некоторое время избегать смены часовых поясов и климатических зон, уверены иммунолог Владислав Жемчугов и инфекционист Евгений Тимаков. Кроме того, они рекомендуют исключить длительные авиаперелеты.

Newscientist: Веселящий газ продемонстрировал эффективность при лечении депрессии

Разовое использование «веселящего газа» оказалось весьма эффективным в лечении депрессивных состояний, выяснили эксперты Университета Вашингтона. В настоящий момент они проводят второй этап клинических испытаний необычного лекарства и готовы поделиться результатами.
Погода в России: