Соединенные Штаты продолжают сыпать обвинениями в адрес России, не представляя при этом никаких адекватных доказательств. На этот раз они вспомнили эпизод, произошедший еще в 2019 году.

Они рассказали о неизвестной воздушной машине, которая на весьма высокой скорости промчалась прямо над палубой эсминца «USS Russell», а потом некоторое время вела за ним наблюдение. Сообщается, что самолет имел форму треугольника. Идентификация цели оказалась невозможной.

Американский экипаж долгое время считал, что это был НЛО, так как ни у одной из стран нет самолетов, имеющих именно такую форму. Однако потом все чаще стали распространяться слухи о самолете, который наделен уникальными технологиями, разработанными в России.

На фото, которое доказывает встречу корабля США с неопознанным летающим объектом, распознать аппарат невозможно. Поэтому данное обвинение является бездоказательным и необоснованным.

Вам может понравиться

Северянки фотографируются в военной форме своих мужей и сыновей

С 15 по 21 февраля в Архангельске и Северодвинске будут проводиться фотосъемки в рамках проектов «Жены героев» и «Матери героев». Участницами фотосессии станут матери и жены военнослужащих из Архангельской области.

Кнутов рассказал, как ВС РФ будут защищаться от натовских танков

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заказывал западные танки, чтобы попытаться повторить сценарий битвы на Курской дуге. Тогда немецкие боевые машины выстраивались клином, в центре которого находились тяжелые “Тигры”, а по краям

В Госдуме предупредили США о последствиях возможных ударов по Крыму американскими ракетами

Удары по Крыму американскими дальнобойными ракетами будут расценены как объявление войны Соединенными Штатами, заявил депутат Госдумы Михаил Шеремет. Он отметил, что до Вашингтона должно дойти, что “бряцать оружием” и “шутить”