Британское издание Daily Mail рассказало о выступлении американского предпринимателя и изобретателя Илона Маска на форуме «Новое знание» и о его планах по открытию в России предприятия для производства электромобилей Tesla. Эта публикация вызвала интерес у читателей и спровоцировала целую лавину комментариев.

Так, многие пользователи поддержали планы Маска. Они написали, что он один из немногих в США, кто видит Россию не угрозой, а крупным деловым партнером. По словам комментаторов, РФ сумела сохранить великолепные научные школы после развала СССР.

Также читатели отметили, что действующий президент США Джо Байден совсем не ценит вклад предпринимателя в процветание страны.

«После прихода Байдена к власти все здравомыслящие компании покинут США. Жаль американцев… Демократы приведут Америку к краху», заявил один из пользователей.

«США не ценят Маска. Горстка прогрессивных лузеров», – поддержал его еще один читатель.

Комментатор под ником E2WiseWords выразил сомнение, что России нужно предприятие по изготовлению Tesla. По его мнению, детище Маска сейчас находится в глубоком кризисе, поэтому РФ не стоит с ним связываться.

Вам может понравиться

Британцы восхитились реакцией Путина на оскорбительные заявления Байдена

В своем интервью американскому телеканалу NBC российский лидер Владимир Путин заявил, что его давно не удивляют и не возмущают критические стрелы, оскорбления и обвинения, летящие с разных сторон. Так он

Ги Пармелен сделал заявление о предстоящей в Швейцарии встрече Путина и Байдена

Швейцария давно привыкла оказывать «добрые услуги» и поэтому она с нетерпением ждет приезда президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина, заявил глава Конфедерации Ги Пармелен. По его словам,

Гинцбург: Российские “охотники за микробами” готовы защитить весь мир

В Кремле состоялась церемония вручения наград, приуроченная ко Дню России. В числе лауреатов Государственной премии оказались и создатели отечественной вакцины от коронавируса. На мероприятии выступил глава НИЦ им. Гамалеи Александр
Погода в России: