Вдова Олега Табакова Марина Зудина снялась в передаче «Сегодня вечером», но считает, что эпизод с ней необходимо вырезать.

Как отмечается, Зудина – редкий гость на ток-шоу, но на этот раз велось обсуждение интересных для неё тем, а именно, музыки 70-90-х годов, и потому она решилась на съёмки. Она продемонстрировала в Instagram наряд, в котором появилась на съёмках, и обратилась к подписчикам с просьбой посмотреть выпуск.

Но уже после съёмок Зудина пришла к выводу, что её присутствие было лишним. Как она отметила, кроме неё, там были профессиональные музыканты, и ей кажется, что она оказалась не особо уместной. Она заявила, что она бы сама вырезала эпизоды с её участием, и может быть, в итоге так и окажется.

Ранее Иван Ургант ответил Владимиру Жириновскому на угрозу закрыть его шоу “Вечерний Ургант”. Как он заявил, если Жириновский что-то заявляет, то все знают, что это не пустые слова.

Вам может понравиться

Россия намерена победить индийский штамм коронавируса программой повторной вакцинации

Россия на фоне стремительного распространения индийского штамма коронавируса намерена запустить повторную иммунизацию населения. На этот раз прививки будут делать всем, у кого уровень антител снизился до критичных значений. Эксперты отмечают,

Бывший глава ЦРУ: Возможности для давления на Россию с помощью санкций исчерпаны

Соединенные Штаты ввели против России так много санкций, что у них в запасе уже не осталось новых мер для влияния на Москву, заявил Роберт Гейтс, ранее возглавляющий Пентагон и ЦРУ.

Военнослужащие США намерены использовать террористов для борьбы с сирийскими и российскими войсками

Соединенные Штаты намерены использовать в боевых действиях против правительственных войск Сирии и российской военной полиции боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство, ДАИШ – организация, запрещенная на территории РФ). Об этом сообщает
Погода в России: