Певица Манижа приняла участие в шоу «Вечерний Ургант», в рамках которого сообщила об отношении к ней иностранцев на Евровидении-2021.

Согласно заявлению певицы, всё это время европейцы относились к ней весьма тепло. На что Ургант пошутил, заявив «казалось бы – враги». Также Манижа отметила, что жителей Европы её номер изрядно удивил.

Так, они рассказали ей, что номер певицы на конкурсе весьма отличался от тех стереотипов, что показывают им в фильмах и СМИ. Кроме того, Манижа сообщила, что ей пишет большое количество иностранцев и они даже подходили к ней на улице и выражали восхищение.

Как отметили некоторые иностранцы, наиболее любимая часть номера Манижи – когда певица выходит из своего огромного платья с фразой «Встала и пошла».

Недавно Манижа заявила, что больше не будет участвовать в Евровидении. Она отметила, что запомнит этот опыт, но повторять его не будет.

Вам может понравиться

Российские военные развернули американскую колонну в сирийской провинции Хасеке

Американские военные, входящие в международную коалицию, снова попытались нарушить протоколы деконфликтации в Сирии и прорваться в провинцию Хасеке. Однако колонна из четырех бронеавтомобилей Oshkosh M-ATV и MaxxPro была остановлена российской

Россия намерена заработать не меньше миллиарда долларов на новейших боевых машинах “Бумеранг”

Авторы польского издания Defence 24 выразили свое восхищение российской боевой машиной “Бумеранг”, которая выпускается в нескольких вариантах. Она базируется на колесном шасси и обладает отличными ходовыми характеристиками. Кроме того, конструкторы

Экс-глава ЦРУ призвал не сравнивать противостояние США и Китая с холодной войной

Противостояние Соединенных Штатов с Китаем сильном отличается от холодной войны против Советского Союза, уверен бывший глава ЦРУ Роберт Гейтс. Он отметил, что против Пекина Вашингтону придется бороться во много раз
Погода в России: