Россия в очередной раз названа главной военной угрозой для Великобритании. На этот раз так “лестно” о ней отозвался глава военного ведомства Соединенного Королевства Бен Уоллес. Который из-за «российской угрозы» намеревается увеличивать британский ядерный арсенал.

Уоллес рассказал о подводной лодке российского флота, которая в декабре прошлого года внезапно появилась в Ирландском море. По его словам, ее не видели в этом регионе много лет, что говорит об агрессивных действиях России.

Также в издании «Санди Телеграф» министр обороны сообщил, что в его ведомство регулярно поступают сведения о «любопытных кораблях из России».

По словам Уоллеса, Лондон долгое время пытался обойтись без эскалации и закрывал глаза на многие действия России. Однако сейчас пришло время задействовать другие методы. Какие именно, глава Минобороны сообщать не стал.

Вам может понравиться

Newscientist: Веселящий газ продемонстрировал эффективность при лечении депрессии

Разовое использование «веселящего газа» оказалось весьма эффективным в лечении депрессивных состояний, выяснили эксперты Университета Вашингтона. В настоящий момент они проводят второй этап клинических испытаний необычного лекарства и готовы поделиться результатами.

Вильфанд спрогнозировал аномальное потепление в Сибири

Роман Вильфанд, глава российского Гидрометцентра, отметил, что жителей Западной Сибири уже 16-17 июня ожидает аномальное потепление. Согласно словам специалиста, через несколько дней аномальная концентрация тепла двинется в сторону Сибири. В

Николай Азаров: Война между РФ и Украиной не продлилась бы больше 7 дней

Петр Порошенко и действующий президент Украины Владимир Зеленский бесконечно «мусолят» тему войны с Россией. Однако если бы в этой «войне» реально принимали участие ВС РФ, то она закончилась бы буквально
Погода в России: