Высказывание президента РФ Владимира Путина о готовности государства «выбить зубы» желающим «откусить» у него часть территории восхитило китайских читателей издания «Гуаньча». Они назвали это заявление «дерзким», а также предложили своим властям перенять российскую тактику.

Один из читателей восхищенно заметил, что Россия выбрала очень грамотный подход в отношении потенциальных противников.

«Меня никто не трогает, и я никого не трогаю. Если вы нападаете на меня, получите по полной» — вот модель, которой Россия следует. Весьма сильно!», – написал он.

Также некоторые читатели отметили, что «сдерживание российской агрессии» практикуют лишь те государства, которые видят в РФ сильного конкурента и пытаются от него избавиться. Однако Москва все их усилия сводит на нет.

«Прямолинейная нация и прямолинейный характер их президента не дают оппонентам времени думать и непосредственно заставляют их ощущать сдерживающий фактор России», – уверен один из читателей.

Кроме того, многие пользователи пожелали Москве «выбить зубы американскому псу», который постоянно пытается «укусить» Россию.

Вам может понравиться

Китай готов разрушить монополию США и предоставить услуги навигационной системы “Бэйдоу” всем желающим

Единственной страной, которая никак не пострадает, если Соединенные Штаты в припадке мании преследования отключат всему миру GPS-навигацию, является Китай. В его распоряжении имеется навигационная система «Бэйдоу», которая ни в чем

Видеообращение Меркель ко дню начала Великой Отечественной войны возмутило жителей ФРГ

Представители молодого поколения Германии призвали канцлера Ангелу Меркель прекратить постоянно напоминать о трагической истории страны. Так они прокомментировали ее обращение к народу, приуроченное к 80-летию со дня начала Великой Отечественной

Корветы Черноморского флота РФ отслеживали все действия натовских боевых кораблей

Голландский фрегат Evertsen и британский эсминец Defender, которые сейчас находятся в одесском порту, с момента входа в Черное море и до самых территориальных вод Украины сопровождались российскими боевыми кораблями. Встречу
Погода в России: