Первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко считает, что к играм стоит относиться адекватнее.

Своё заявление он озвучил во время проведения «Большого школьного пикника». Так, Кириенко указал на то, что сильное увлечение компьютером имеет риски, поэтому всегда необходимо соблюдать баланс. Однако также Кириенко указал на то, что, к примеру, популярную игру DotA по своей интеллектуальной сложности можно сравнить с шахматами, но она имеет существенное преимущество, так как является командной игрой, а шахматы – индивидуальной.

Как сообщил Кириенко, игра помогает с детства приучить к тому, что в одиночестве человек мало чего добьётся и ему придётся работать в команде. Этот навык, как он считает, очень пригодится в жизни.

Ранее мы сообщали, что платформа Steam запретила публикацию эротической игры на своей площадке. Свою позицию представители платформы объяснили тем, что они не публикуют порнографии.

Вам может понравиться

Россия отреагировала на данные о шпионе в Японии

Представители российского посольства в Японии отреагировали на информацию, опубликованную местными СМИ, согласно которой японец якобы шпионил в пользу РФ. Российские дипломаты отметили, что в настоящее время проверяют появившиеся в Сети

Генерал ВС США заявил, что РФ тратит на оборону в три раза больше средств

Западные военные обозреватели одной из излюбленных для себя тем сделали обсуждение военных бюджетов разных стран, включая Россию. Накануне издание National Interest оценило стоимость производства танка Т-14 «Армата». Сам танк обозреватели

Место встречи Байдена и Путина в Женеве обнесли колючей проволокой

Корреспонденты РИА «Новости» сообщили, что парк Ла Гранж, расположенный в Женеве и являющийся местом, где будет проведен саммит лидеров США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, обвили колючей проволокой.
Погода в России: