Американские пользователи восхищенно обсуждают Парад Победы, который 9 мая прошел в российской столице. Особый восторг вызвали у них полеты истребителей пятого поколения Су-57, который жители США назвали главным конкурентом самолетов своих ВВС.

«Это – отличный самолет, достойный противник для ВВС США», – написал один из комментаторов.

Отозвался на фото с истребителем Су-57 и известный военных эксперт Х.И. Саттон, выразивший восхищение не только этим самолетом, но и всей воздушной частью парада.

«Должен сказать, красивый самолёт. Самолёты Сухого вообще выглядят убийственно», – прокомментировал полеты Су-57 аналитик.

Многие пользователи написали также, что Россия обновила своей военный арсенал и полностью готова занять место СССР в мире.

«Опасно смотреть на российских военных так же, как 20 лет назад. Они значительно модернизировали большую часть своего арсенала, просто не так, как мы привыкли”, – предостерёг третий», – выразит общую точку зрения один из комментаторов.

Вам может понравиться

Российские ВКС и сирийские военные нашли три тайника террористов с оружием, боеприпасами и взрывчаткой

Очередная розыскная операция, проведенная совместно российскими ВКС и сирийскими Сухопутными силами, дала свои плоды. В окрестностях горы Джебель-Шдайед удалось найти сразу три тайника террористов, в которых хранилось оружие. В основном

В России стартует программа по вживлению в мозг чипов для управления техникой

Российская академия наук в сотрудничестве с МГУ разработала федеральную программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации». Среди прочего она предполагает взаимодействие человека с разнообразными гаджетами через встроенный прямо в мозг чип. Реализация

В Израиле успешно завершились испытания лазерного оружия для уничтожения беспилотников

Израиль провел испытания лазерной установки, созданной специально для борьбы с беспилотными аппаратами противника. Главное военное ведомство страны уже сообщило, что тестирование прошло успешно. Пресс-служба Армии обороны Израиля рассказала, что лазерная
Погода в России: