Афины не получали информацию о взрывном устройстве на борту пассажирского лайнера Ryanair, который был принудительно посажен в Минске. Греческое управление гражданской авиации официально заявило, что любые сообщения, призванные опровергнуть это утверждение, являются ложью и не имеют под собой никаких оснований.

Кроме того, в ходе проверки ручной клади и багажа, а также пассажиров самолета ничего похожего на взрывные устройства обнаружено не было. Соответствующие службы не задерживали рейс, а отправили лайнер на Вильнюс в точном соответствии с расписанием.

Представители управления также отмечают, что никаких сообщений о наличии бомбы на борту самолета не поступало вплоть до того момента, пока он не приземлился в Минске. После этого информация о минировании появилась в средствах массовой информации.

Вам может понравиться

Sina: Украинский ЗРК СД-300 сможет сбивать самолеты и баллистические ракеты на расстоянии 100 километров

Украина разрабатывает зенитно-ракетный комплекс SD-300, который способен поражать всевозможные воздушные цели на расстоянии до 100 километров. Макет этого ЗРК она представила на выставке «Вооружения и безопасность-2021», которая проходит сейчас в

Порошенко будет судиться с Гордоном из-за обвинений в сдаче Мариуполя

Бывший украинский лидер Петр Порошенко подал иск против журналиста Дмитрия Гордона за распространение «недостоверной информации». При этом он не потребовал ни возмещения морального ущерба, ни даже извинений, так как ни

В ДНР обвинили Украину в распространении фейков об “обстрелах” со стороны ополченцев

Украина практически ежедневно заявляет об обстрелах со стороны ДНР, однако эта ее информация не соответствует действительности. ВСУ нагло лгут, распространяя фейки, заявил пресс-секретарь делегации самопровозглашенной республики в ТКГ Владислав Московский.
Погода в России: