Соединенные Штаты не смогут справиться с Китаем и Россией, если эти страны объединяться, считают авторы издания Global Times. Они также отмечают, что США оказывают давление на РФ и КНР, настраивая против них западные государства.

Вашингтон сам создает горячие точки, пытаясь исключить РФ и Китай из передела мира под свои стандарты. Но мощь этих государств сейчас значительно выше, чем у Совместного Союза со странами Варшавского договора во времена холодной войны.

Авторы статьи также отмечают, что и Китай, и РФ пока спокойно взирают на санкции и прочие проделки, которые используют Соединенные Штаты. Но это не будет длиться вечно. Если США продолжат науськивать на них другие государства, те просто будут уничтожены.

Эксперты также намекнули, что государствам, которые сейчас по указке Америки пытаются пнуть Россию или Китай, лучше задуматься о том, что США не всегда будет их прикрывать. РФ и КНР, силы которых в настоящий момент сконцентрированы на Вашингтоне, обязательно займутся его особо рьяными союзниками позже.

По этой причине автор советует действующей администрации США заняться налаживанием отношений с Китаем и РФ, чтобы не провоцировать катастрофу.

Вам может понравиться

Специалисты сервиса ЛитРес выяснили наиболее популярные за границей книги на русском языке

Специалисты сервиса ЛитРес определили наиболее популярные произведения русских писателей за границей. Об этом рассказало издание РИА Новости. Как сообщается, среди классических произведений первым по популярности является “Идиот” Федора Достоевского. На

Датские ВВС первыми на планете получат легкие электросамолеты

ВВС Дании в ближайшее время получат на вооружение учебно-тренировочные самолеты Velis Electro, в которых в качестве силовой установки используется электродвигатель. Воздушные машины появятся в летной школе в Карупе уже в

Японцы хотят “завладеть ядерным оружием”, чтобы отомстить России за “удар по имиджу”

Ситуация с задержанием рыбацкой шхуны «Эйхо-мару» нанесла мощный удар по имиджу Японии, уверены жители этой страны. Они также назвали действия сахалинских пограничников «угрозой национальной безопасности». Расследование, проведенное ФСБ, полностью доказало
Погода в России: