Эдгарс Ринкевич, глава внешнеполитического ведомства Латвии, на своей страничке в соцсети «Фейсбук» выдвинул шутливое предложение добавить зиму в список лиц с запретом на посещение страны.

Соответствующее сообщение латвийский министр опубликовал после ознакомления с недавним прогнозом погоды в стране. Согласно данным метеорологов, сегодня, 3 мая, в Латвии пройдут сильные ливни вместе с мокрым снегом, а также будет наблюдаться мощный порывистый ветер.

Кроме того, в некоторых районах толщина снежного покрова достигнет 5-6 сантиметров, а на дорогах и тротуарах может возникнуть гололедица. По словам Ринкевича, если погода не изменится, то зиму придется включить в перечень нежелательных лиц, которым нельзя посещать Латвию.

Вам может понравиться

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»

Эксперт по оружию рассказал о ружье, из которого устроил стрельбу подросток в Казани

Эксперт по оружию Владимир Новиков в интервью радио «Комсомольская правда» поделился подробностями об оружии, которое использовал убийца из Казани во время стрельбы в школе. Как сообщается, это турецкое полуавтоматическое газоотводное

Армия Израиля готовится к наземной операции в секторе Газа

Йонатан Конрикус, представитель израильского оборонного ведомства, заявил, что в Израиле началась подготовка к проведению наземной военной операции на территории сектора Газа. Согласно его словам, вооруженные силы, находящиеся в регионе, готовятся
Погода в России: