Юморист Гарик Харламов решил устроить флешмоб в поддержку голливудского актёра Уилла Смита.

Так, недавно Смит поделился с поклонниками в Instagram своими недавними фотографиями, и заявил, что сейчас он в худшей форме. На кадрах можно было отчётливо увидеть, что он набрал несколько лишних килограммов.

Харламов обратился к своим подписчикам в Instagram и попросил их написать @willsmith и сообщить, что он красавец. Кроме того, он попросил оставить в комментариях под постом актёра русские рецепты. Как он объяснил, мужчин «в таком положении надо поддерживать».

В комментариях к публикации Харламова подписчики поддержали шутку, а также сообщили, что хотят такую же фигуру, как у Смита. Также они заявили, что актёр в любом виде красавчик, а другие пошутили, что он выглядит как после лета, проведённого у бабушки в деревне.

Вам может понравиться

Британские морпехи провели обучение войск Литвы, в том числе – «проникновениям со взломом»

Британские королевские морские пехотинцы совместно с литовскими военнослужащими проводят учения и обучающие тренировки во время текущего развертывания войск НАТО в Прибалтике. Об этом сообщает портал U.K. Defence Journal со ссылкой

Российские Су-30СМ перехватили истребители НАТО F-35A над Балтийским морем

После развертывания первой эскадрильи истребителей-невидимок F-35A в Восточной Европе для участия в патрулировании НАТО в регионе произошло первое противостояние в воздушном пространстве нового истребителя американского производства с российским боевым самолетом

National Interest оценил шансы нового стелс-бомбардировщика B-21 против ПВО России

Американский журнал The National Interest представил свою оценку способностям нового бомбардировщика-невидимки B-21 преодолевать самые современные системы ПВО «потенциальных противников», к которым отнесены Россия и Китай. Представляем эксклюзивный перевод этой статьи.
Погода в России: