В Европарламенте разработали доклад, определяющий ключевые принципы, на которых ЕС намерен строить отношения с Россией. Одним из них является строительство в РФ «демократического общества».

В качестве инструмента для этого самого «строительства» предлагается использовать телевизионный канал. Он, по задумке разработчиков доклада, должен вещать на Россию 24 часа в сутки и противостоять «российской пропаганде».

Кроме того, в документе упомянуты и другие принципы. Среди них – объявление нелегитимным состав российской Госдумы, который будет избран на ближайших выборах, если ЕС обнаружит множественные фальсификации.

Помимо этого, России предлагается вернуть «оккупированные территории» их владельцам. Для жителей страны ЕС намеревается транслировать те выгоды, которые они получат от присоединения к демократической Европе.

В докладе Европарламент призвал также остановить строительство газопровода «Северный поток-2», а если Россия продолжит «агрессию», то и отключить ее от международной системы платежей SWIFT.

Вам может понравиться

Крыловский научный центр работает над системой электродвижения для ледокола “Лидер”

ФГУП «Крыловский государственный научный центр» начал разработку системы электродвижения с мощностью 120 Мвт, предназначенной для ледокола «Лидер». Гендиректор КГНЦ Олег Савченко раскрыл некоторые подробности. Он отметил, что центр намерен участвовать

На выставке ИННОПРОМ-2021 концерн “Алмаз-Антей” покажет новый универсальный подводный беспилотник

На Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2021, которая с 5 по 8 июля пройдет в Екатеринбурге, российский концерн «Алмаз-Антей» представит новейший многофункциональный подводный беспилотник. Необитаемый аппарат под названием «Сарма» предназначается для исследования

Российский беспилотник перехватил превосходство в небе у американского MQ-9 Reaper

Россия долгое время отставала от Запада в сфере производства разведывательных и ударных беспилотных аппаратов. Однако сейчас она готова перехватить у Соединенных Штатов превосходство в небе. Созданный российскими конструкторами дрон «Альтиус-РУ»
Погода в России: