Эксперты сервиса OneTwoTrip назвали наиболее дорогие билеты в апреле. Речь идёт как об авиабилетах, так и о билетах на поезда.

Согласно заявлению аналитиков, за наиболее дорогой билет на поезд покупатель отдал 54 тысячи рублей. Это, как уточняется, поездка на «Сапсане» из Москвы в Санкт-Петербург. В обратную сторону уехать стоит дешевле, хотя всего лишь на 4 тысячи рублей.

Кроме того, аналитики отметили билеты из Москвы в Адлер. Двум путешественникам, которые их купили, они обошлись в 33 тысячи рублей каждый.

Авиабилеты обходятся покупателям намного дороже. Так, наиболее дорогим направлением является Москва-Дубай – 800 тысяч рублей пришлось отдать покупателю за этот билет. Билет в Дубай, но уже из Санкт-Петербурга, стоит значительно меньше – 250 тысяч рублей.

Кроме того, весьма дорого обошлись путешественникам билеты в Кейптаун и обратно – 530 тысяч рублей. Уточняется, что во всех случаях с авиабилетами речь идёт бизнес-класс.

Вам может понравиться

В МИД РФ рассказали о конструктивном сотрудничестве между РФ и США в Арктическом совете

Николай Корчунов, который возглавляет российскую делегацию в Арктическом совете, заявил, что между РФ и США особых трений нет. Те разногласия, которые все же возникают, носят лишь тактический характер и не

Сергей Хатылев оценил эффективность “Железного купола” на 30-60 процентов

Эффективность израильской системы «Железный купол» не превышает 60 процентов, заявил военный эксперт Сергей Хатылев. Он также рассказал подробности об этом противоракетном комплексе. По словам Хатылева, ракеты «Железного купола» настигают боеприпасы,

EurAsian Times: За сутки границу РФ пытались пересечь 4 натовских самолета

Самолеты НАТО все чаще стали появляться у границ России. Причем не только над Черным морем, которое в последнее время вызывает повышенный интерес у Североатлантического альянса во главе с Соединенными Штатами,
Погода в России: