Эксперты перечислили наиболее бюджетные направления, по которым россияне могут отдохнуть в конце этого месяца и в начале лета в течение десяти дней.

Как отмечается, обойдётся этот отдых менее, чем в 30 тысяч рублей. Дешевле всего можно отдохнуть в Крыму. Так, 10 дней здесь с перелётом обойдутся в 22,9 тысячи рублей. Уточняется, что в расчётах учитывался отдых на двоих.

Абхазия, как сообщается, обойдётся немногим дороже – 26 тысяч рублей за 10 дней. В Сочи же можно провести аналогичное время уже за 28 тысяч рублей. Эксперты назвали и другие бюджетные направления. В их список попали Анапа, Санкт-Петербург, Алтай.

Среди заграничных направлений наиболее дешевой в настоящее время является Греция. Так, 10-дневный тур сюда обойдётся в 66,2 тысячи рублей. За отдых на Кипре придётся отдать уже 80,1 тысячу рублей.

Ранее туристы, побывавшие в Сочи, пожаловались на слишком высокие цены, которые росли на глазах. Так, 10 дней отдыха обошлись семье из четырёх человек в 200 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Дандыкин рассказал, почему лучшие в мире противолодочные самолеты бессильны перед российскими субмаринами

Американские противолодочные самолеты P-8 Poseidon вполне справедливо относят к самым лучшим в мире. Однако заявления Пентагона о том, что они способны выявлять российские подлодки, не соответствуют действительности, уверен военный эксперт

На Аляске стартовали учения ВВС Японии, Южной Кореи и США

На Аляске 10 июня стартовали учения Военно-воздушных сил США, Южной Кореи и Японии, на которых планируется отработать взаимодействие между ВВС разных государств. В маневрах представлено 20 подразделений боевой авиации из

Российские ПВО отработали перехват украинских противокорабельных ракет “Нептун”

Украинские крылатые ракеты «Нептун», которым некоторые киевские политики прочили судьбу «уничтожителей Керченского моста», не способны навредить Крыму. Это в очередной раз подтвердили расчеты зенитно-ракетных комплексов «Бук», которые отрабатывали противодействие ракетной
Погода в России: