Павел Дуров на своём канале Durov’s Channel рассказал о минусах гаджетов Apple.

Одним из названных недостатков является, к примеру, то, что Apple продаёт свои уже устаревшие гаджеты, установив на них слишком высокие цены. Используя их, покупатели становятся «заблокированными в экосистеме» Apple. Дуров также рассказал, что когда он тестирует на iPhone свои приложения, ему кажется, что он словно оказался в Средневековье.

Дуров указал на то, что дисплеи Apple имеют частоту 60 Гц и они не могут являться конкурентами экранам с частотой 120 Гц. Такие дисплеи используются на некоторых моделях с Android.

Самое же худшее, как считает Дуров, это то, что пользователи iPhone могут устанавливать только те приложения, что есть в App Store. В итоге владелец iPhone становится «цифровым рабом» Apple.

Ранее мы сообщали, что компания Apple через два года собирается выпустить iPhone с гибким экраном. Для этого было выделено 45 миллионов долларов производителю Corning для создания гибкого защищающего стекла.

Вам может понравиться

ВВС США намерены продолжить тестовые запуски ракеты ARRW, чтобы устранить обнаруженные проблемы

В апреле Соединенные Штаты испытали свое гиперзвуковое оружие воздушного базирования ARRW, однако тестовый запуск оказался неудачным. Проблема возникла с отделением боеприпаса от стратегического бомбардировщика B-52. Установить, что именно произошло, так

Американские ученые создали “умное” волокно для разработки военной формы

Ученые Массачусетского университета без всякой ложной скромности заявили, что совершили революцию в сфере создания военной формы. Они разработали для неё специальное оптическое волокно, которое может принимать, хранить и отправлять цифровые

В ДНР обвинили Украину в распространении фейков об “обстрелах” со стороны ополченцев

Украина практически ежедневно заявляет об обстрелах со стороны ДНР, однако эта ее информация не соответствует действительности. ВСУ нагло лгут, распространяя фейки, заявил пресс-секретарь делегации самопровозглашенной республики в ТКГ Владислав Московский.
Погода в России: