Протест депутата парламента Туниса против запрета частной охраны вызвал бурное обсуждение во всем мире. Парламентарий, которая явилась на очередное заседание в бронежилете и мотоциклетном шлеме моментально превратилась в мем.

Инцидент берет свое начало с того, что парламентария Абир Мусси лишили права на частную охрану, которую она наняла из-за угроз в свой адрес.

Телохранители повсюду следовали за Мусси на протяжении нескольких месяцев. Однако в начале апреля спикер парламента Рашид аль-Ганнуши, с которым депутат регулярно конфликтует, запретил ее охранять. Именно поэтому она была вынуждена прийти на заседание в необычном наряде.

Видео своего эффектного появления Мусси выложила в социальную сеть Facebook, где написала, что теперь за ее безопасность отвечают лично спикер и бронежилет с мотоциклетным шлемом.

Вам может понравиться

Итальянские ученые нашли римские “Врата ада” и разгадали их страшный секрет

Итальянские ученые обнаружили в Турции «Врата Ада» – пещеру, которую описывал еще греческий историк Страбон. Он писал, что любое живое существо, попадающее в нее, моментально погибало. Ученые, обнаружившие пещеру, подтвердили,

Украинский боевой корабль пытался нарушить закрытую зону в Черном море у Крыма

Один из украинских кораблей, участвующих в учениях в Черном море, приблизился на опасное расстояние к закрытой Россией зоне в Черном море, сообщает портал Avia.Pro. При этом Киев отрицает данный факт,

Страх перед Россией слишком дорого обходится Эстонии

Коронавирусная инфекция больно ударила по эстонской экономике и вынудила президента этой страны Керсти Кальюлайд объявить о необходимости сократить затраты практически на все области деятельности государства. Неизменным остался лишь военный бюджет.
Погода в России: