В издании РИАМО сообщили, что собственникам дач могут начать выписывать штрафы в случае, если они будут разводить домашних животных с целью их дальнейшей продажи.

На загородных участках не запрещено разводить скот и птиц для личного использования. Однако на животных необходимо оформить ветеринарный паспорт, а хозяйственные постройки должны находиться в надлежащем санитарном состоянии. Данные объекты необходимо располагать вдали от жилых зданий и границ участка, чтобы они не беспокоили соседей.

В случае разведения животных с целью их продажи власти будут расценивать данные действия в качестве нецелевого применения земли. В подобной ситуации владельцу участка придется выплатить административный штраф. На его землю могут также начислить налог по ставке 1,5%.

Вам может понравиться

В России подвергли критике “данное богом” оружие Украины

Самоходная артиллерийская установка 2С22 «Богдана», о которой с гордостью заявляли украинские высокопоставленные военные, на самом деле вряд ли будет запущена в серийное производство, считает эксперт Дмитрий Литовкин. Он отмечает, что

Washington Examiner: Рядом с местом проведения саммита G7 может плавать российская подлодка

Соединенные Штаты в очередной раз бросаются обвинениями в адрес России, не представив даже минимальных доказательств. Так, издание «Washington Examiner» сообщило, что в районе полуострова Корнуолл, выбранного в этом году для

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.
Погода в России: