Боевое крыло движения ХАМАС «Бригады аль-Кассам» сообщает об ударах по военной израильской базе Хацерим, которая располагается неподалеку от города Беэр-Шева. Пресс-служба организации заявила, что по объекту выпущена целая «очередь ракет».

Также подчеркивается, что обстрел Беэр-Шевы и Ашдода является актом возмездия за атаку Израиля на Западный берег и лагерь беженцев аш-Шати.

Напомним, что ранее сообщалось об авиаударе по этому лагерю, в результате которого 30 человек получили ранения, а десять погибли.

Пресс-служба «Бригад аль-Кассам» также сообщила о ракетном обстреле расположенного практически на границе с сектором Газа химическому предприятию, принадлежащему Израилю.

Тель-Авив в свою очередь заявил о вертолетных атаках на наблюдательные пункты, расположенные в южной части Газы. Известно, что удары наносились как по наземным, так и по морским объектам.

Вам может понравиться

Специалисты сервиса ЛитРес выяснили наиболее популярные за границей книги на русском языке

Специалисты сервиса ЛитРес определили наиболее популярные произведения русских писателей за границей. Об этом рассказало издание РИА Новости. Как сообщается, среди классических произведений первым по популярности является “Идиот” Федора Достоевского. На

Оригинальную атаку на Су-57 в Battlefield 2042 назвали «пасхалкой»

Действие новой игры Battlefield 2042 будет происходить в недалеком будущем, где Соединенные Штаты и Россия будут вести бои не только в погибших из-за многочисленных природных катастроф городах, но и среди

Рядом с Освенцимом обнаружили братскую могилу

В издании Daily Mail сообщили, что рядом с нацистским концентрационным лагерем Освенцим, расположенным в Польше, была найдена братская могила. Отмечается, что ранее местный житель заметил на побережье реки дюжину черепов
Погода в России: