После потасовки в окрестностях Черного озера, произошедшей в Сюникской области, больше десяти военнослужащих Армении оказались в больнице. Они предприняли попытку выдворить с территории региона азербайджанских военных, но она оказалась не совсем удачной, сообщает Минобороны республики.

Драка произошла 20 мая. Азербайджанские военнослужащие, на стороне который был численный перевес, жестоко избили армянских бойцов. 11 человек попали в медицинское учреждение с тяжелыми травмами и повреждениями средней тяжести.

Напомним, что по словам и.о. главы правительства Армении Никола Пашиняна, в Гегаркуникской и Сюникской областях находится около 600 военнослужащих Азербайджана. Они предпринимают попытки вести работы по «уточнению границ», однако этому препятствуют армянские войска.

Вам может понравиться

Порошенко будет судиться с Гордоном из-за обвинений в сдаче Мариуполя

Бывший украинский лидер Петр Порошенко подал иск против журналиста Дмитрия Гордона за распространение «недостоверной информации». При этом он не потребовал ни возмещения морального ущерба, ни даже извинений, так как ни

Sohu: Возродившаяся индийская ракета BrahMos превратилась в серьезную угрозу для Китая

Индийская ракета «БраМос» в современном варианте представляет серьезную угрозу для Китая, уверены эксперты издания Sohu. Они поясняют, что разработка этого боеприпаса началась еще 20 лет назад, причем с Индией весьма

Секретарь украинского Совбеза пошутил о подтоплениях в Крыму

Наводнения в Ялте и Керчи стали объектом для шуток секретаря украинского Совбеза Алексея Данилова. Он заявил, что Господь Бог услышал мольбы крымчан, которые долго просили воду и исполнил их желание.
Погода в России: