Композиция Russian Woman, которую певица Manizha намеревается исполнять на Евровидении – это слабое и пустое произведение с профессиональной точки зрения, уверен композитор и исполнитель Леонид Агутин. Он заявил, что эту песню стыдно использовать для конкурса, так как в ней не за что зацепиться.

Агутин также отметил, что песня сейчас находится на проверке у Следственного комитета. По его словам, проверять надо всю систему российского шоу-бизнеса, чтобы понять, каким образом на Евровидение попадают подобные композиции.

По словам композитора, исполнительница здесь совершенно не причем. Он заявил, что считает ее интересной и весьма харизматичной певицей, однако для достижения успеха ей нужно набрать хороший репертуар.

Не согласилась с Агутиным Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая заявила, что песня идеально подходит для конкурса.

“Я вообще начала бы с того, что: “Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все”. Вот такой текст был бы замечательным”, – заметила Алла Борисовна.

На YouTube-канале Евровидения песня Russian Woman уверенно удерживает лидерство по популярности. Проверка содержания композиции Следственным комитетом инициирована общественными организациями, которые подвергли ее жесткой критике.

Вам может понравиться

На Украине раскритиковали “микроскопический” рост оборонного потенциала

Наращивание оборонительных способностей Украины вроде бы и движется, но прогресс пока «микроскопический», заявил глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак. По его словам, на перевооружение ВСУ выделяется недостаточно

Радикалы сектора Газа заявили об обстреле военного джипа ЦАХАЛ на границе Израиля

Боевое крыло палестинского движения ХАМАС «Бригады аль Кассама» сообщило, что утром в среду на границе сектора Газа был обстрелян джип, принадлежащий ЦАХАЛ. Удар по нему наносился противотанковым ракетным комплексом. Информацию

Ирак размышляет над заменой американских F-16 на российские истребители

Американское издание Military Watch рассказало о раздумьях Ирака над приобретением новых истребителей. В настоящий момент у него имеются американские F-16, однако вывод войск США из страны спровоцирует серьезную проблему с
Погода в России: