В ответ на сообщения Соединенных Штатов и Великобритании об отправке своих судов в Черное море, Россия заблокировала все подступы к Крыму, сообщает портал Avia.Pro. Авторы публикации заявляют, что для этой цели используется 20 боевых кораблей ВМФ РФ.

Подобные действия России привели Соединенные Штаты в ярость. Вашингтон, который только то и делает, что заявляет о желании захватить господство в Черном море, оказался бессилен. По той простой причине, что Россия на полгода перекрыла районы учений и заблокировала доступ к Крымскому полуострову.

Российские военные эксперты считают, что Москва сделала правильные шаги. Она продемонстрировала, что готова защищаться от постоянных нападок США и будет отвечать на все провокации Запада.

Напомним, что британские эсминец и фрегат намереваются в мае зайти в Черное море, чтобы якобы продемонстрировать свою «солидарность с Украиной».

Вам может понравиться

Британия собирается повторить атаку 2018 года и нанести мощный удар по Сирии

Авианосец «Queen Elizabeth», который призван снова превратить Британию во «владычицу морей», может нанести удары по территории Сирии. Для этой цели предполагается использование американских палубных самолетов F-35. Такое заявление сделал Джеймс

Получивших российские паспорта украинцев назвали “недогражданами”

Украинцы, оформившие в Донбассе российские паспорта – это «недограждане» России, уверен бывший украинский замминистра по вопросам «временно оккупированных» территорий Георгий Тука. Он пояснил, что в паспортах нет каких-либо отметок о

В подмосковном парке обнаружили тело младенца

В парковой зоне «Мечта», расположенной в подмосковном населенном пункте Селятино, было найдено тело младенца, завернутого в простыню. Согласно предварительным сведениям, тело новорожденного мальчика обнаружили в среду, 5 мая, случайные прохожие.
Погода в России: