Алексей Журавко, бывший украинский парламентарий, считает, что обращение Владимира Зеленского, украинского лидера, к своему российскому коллеге Владимиру Путину является «выстрелом в ногу».

Экс-депутат Рады обсмеял украинского президента, указав на то, что Зеленскому гораздо комфортнее общаться на русском языке, как бы он не пытался строить из себя украинца. При комментировании ситуации в Донбассе он указал на то, что невозможно добиться мира, нападая на людей, и приезжая к ним на танке.

Бывший народный избранник считает предложение Зеленского провести встречу с российским лидером на Донбассе «идиотизмом». В этом случае президенту Украины потребуется хорошая охрана, которая должна будет защищать его от людей, 7 лет находившихся под обстрелом ВСУ и «жаждущих» вернуться в состав страны.

Вам может понравиться

В Израиле сняли на видео прямое попадание ракеты по жилому дому

В Сети появилось видео прямого попадания ракеты в жилое многоэтажное здание в Израиле. Об этом сообщает телеканал НТВ. Как сообщается, из сектора Газа было выпущено более 600 самодельных реактивных зарядов.

Эксперты рассказали, как можно было предотвратить массовое заражение коронавирусом

Независимые специалисты по заказу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) провели исследование и пришли к выводу, что пандемию коронавируса можно было предотвратить ещё в феврале 2020 года. Как сообщается, это было бы

В Конгрессе возник серьезный раскол о будущем МБР Minuteman и ядерной политике США

Споры в высших политических кругах США по поводу ракет Minuteman сводятся к следующему: с учетом его возраста и новых ядерных проблем, создаваемых Россией и Китаем, не следует ли отказаться от
Погода в России: