Зарубежные издания, проанализировав ежегодное послание Владимира Путина, пришли к выводу, что он занял более жесткую позицию по отношению к западным странам.

Как отмечается, большая часть послания Путина была посвящена внутрироссийской политике. Тем не менее, он заявил, что остальным странам не стоит переходить «красные линии», иначе это может привести к мощному ассиметричному ответу. Издание The New York Times заявило, что Путин в своём послании напомнил о имеющемся у России ядерном потенциале. Указывается, что Путин готов поддерживать с другими странами хорошие отношения, если они не будут вмешиваться во внутреннюю политику России.

Кроме того, авторы статьи отмечают нравственное превосходство России, в то время как Запад пытается «уничтожить» Россию. При этом сообщается, что Россия уже теряет терпение, и пришло её время нанести ответный удар.

Также некоторые западные СМИ были разочарованы из-за того, что в послании Путина практически не поднимался вопрос о ситуации на Украине.

Вам может понравиться

В Гидрометцентре предупредили россиян о скором начале аномальной жары

В Гидрометцентре сообщили об аномальной жаре, которая скоро начнётся в России. Как сообщает специалист Гидрометцентра Людмила Паршина, она уже давно не наблюдала подобной жары в этот период. В республике Коми,

National Interest отметил как «революционную» подводную лодку проекта 677 «Лада»

В подводных лодках класса «Лада» используется водородно-кислородный топливный элемент, который вырабатывает электроэнергию для винтов. Это инженерное решение впервые использовано для кораблей ВМФ России, что делает силовую установку субмарин класса «Лада»

Экс-участник Comedy Club Алексей Смирнов раскрыл причину конфликтов в коллективе

Алексей Смирнов, являющийся экс-участником Comedy Club, раскрыл причины развала трио «Иванов, Смирнов, Соболев». Как он заявил YouTube-каналу «Макарена», причиной разлада в группе был вовсе не Илья Соболев, как считают некоторые.
Погода в России: