Жители Японии поблагодарили Путина за то, что он популяризовал в России собак породы акита-ину. Статья об этом появилась в издании President Online.

По мнению пользователей Сети, наличие акита-ину у главы России привело к тому, что многие жители страны захотели себе такую же собаку. В итоге сейчас акита-ину в России даже более популярны, чем у себя на родине. Как было отмечено, в Японии для этих собак не самые подходящие условия для жизни – им мало места, а также жарко. Кроме того, многие жители Японии имеют небольшое жилье, что не подходит для собак больших пород. В России, где прохладно и много простора, им должно быть лучше.

Собаку акита-ину в 2012 году подарил Путину губернатор префектуры Акита Норихиса Сатакэ. Как сообщается, такой подарок он решил сделать после помощи, которую Россия оказала после Великого восточно-японского землетрясения.

Вам может понравиться

Российские «Ланцеты» назвали «убийцами» новейших турецких беспилотников Anka

Во вьетнамском издании DatViet уверены, что дроны-камикадзе «Ланцет» российского производства могут без проблем уничтожить ударные БПЛА Anka, созданные в Турции. Ранее стало известно, что турецкая армия приняла на вооружение новые

В Израиле сняли на видео прямое попадание ракеты по жилому дому

В Сети появилось видео прямого попадания ракеты в жилое многоэтажное здание в Израиле. Об этом сообщает телеканал НТВ. Как сообщается, из сектора Газа было выпущено более 600 самодельных реактивных зарядов.

Палестинцы атаковали израильскую авиабазу с истребителями F-35 и ядерный объект в Димоне

В издании «Авиа.про» сообщили, что палестинские группировки из Сектора Газа нанесли ракетные удары по базе Израиля с истребителями F-35 и ядерном объекту, находящемуся в Димоне. Отмечается, что множество ракет, выпущенных
Погода в России: