В одном из домов, расположенных в центральном районе Челябинска, строительная бригада во время ремонта обнаружила кости и черепа людей, оставленные на цокольном этаже.

Согласно предварительной информации, рабочие обнаружили человеческие останки в среду, 21 апреля, при проведении строительных работ в нежилой зоне здания, находящегося на улице Цвиллинга. Они сразу же вызвали на место инцидента полицейских. Вместе с ними также прибыл медицинский специалист.

Позднее стало известно, что данные останки принадлежат местным жителям, которые были похоронены на Казанско-Богородицком кладбище, находившемся на месте нынешних сооружений. В 1930-х годах данная площадка была застроена, а кладбище ликвидировано. Однако, по-видимому, перенесены были не все захоронения.

Вам может понравиться

Израильский журналист предрекает серьезную войну в секторе Газа

В Израиле назревает новая серьезная война, считает журналист Сергей Гранкин, работающий на местном ТВ. Он напоминает о том, что в 2014 году ЦАХАЛ уже проводила военную операцию под названием «Несокрушимая

Политолог Евгений Сатановский: ХАМАС снова выиграет по очкам

В очередном продолжении конфликта между Израилем и сектором Газа ХАМАС «победит по очкам», заявил российский политолог Евгений Сатановский. Он также уверен, что никакого обострения в регионе нет, так для обеих

Израиль опасается потерять Голанские высоты из-за российских миротворцев

РФ и Турция выступили за введение в Израиль российских миротворческих сил, которые смогут в кратчайшие сроки урегулировать конфликт, постепенно перерастающий в полномасштабную войну. Против этого решения выступает только официальный Тель-Авив.
Погода в России: