В Орловской области женщина на глазах у собственного сына разгромила аппарат с жевательными резинками.

Инцидент произошёл в одном из сетевых магазинов города Мценск. Как сообщается, аппарат «проглотил» деньги, однако по какой-то причине не выдал жвачку. Разъярённая женщина принялась громить аппарат и пинать его.

Происходящее запечатлели на видео другие посетители магазина. Запись была опубликована в соцсети «ВКонтакте» в группе «Подслушано Мценск». Как указал автор видео, инцидент произошёл на улице Катукова в «Дикси».

Происходящее сына женщины только развеселило. Окружающим она заявила, что не стоило ставить сломанные аппараты. По словам очевидцев, в магазин была вызвана полиция, которая остановила и увела женщину. Как сообщили в региональном МВД, по факту инцидента организована проверка.

Вам может понравиться

В Индии невеста отменила свадьбу из-за незнания женихом таблицы умножения

В Индии невеста решила отменить свадьбу из-за того, что её жених оказался не очень умным человеком и даже не знал таблицу умножения. Об этом рассказало издание Inquirer. Уже стоя перед

Отставной адмирал Ставридис расписал сценарий войны России с Украиной и действия НАТО

В случае вооруженного конфликта с Украиной Россия сокрушит ее с использованием войск спецназа, которые будут высаживаться с десантных кораблей, скоростных боевых катеров и подлодок проекта «Варшавянка», базирующихся в Черном море.

В Твери наградят девушку, которая маршировала на параде без ботинка

В Твери решили наградить ученицу школы №16, которая маршировала во время парада в одном ботинке. Как оказалось, ученица 11-го класса Анастасия Шендерук ещё до начала парада поняла, что шнурки на
Погода в России: